Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжается интернет-опрос о новом зоопарке

544
2
Поделиться:
В Петербурге продолжается интернет-опрос о новом зоопарке

К этой минуте проголосовало уже более 4,5 тысяч горожан. Один из трех участков — в Юкках, Курортном районе или на Ржевке можно выбрать на сайте единого инвестиционного портала города.

Реклама

Пока в опросе лидируют Юкки, за размещение нового зоопарка на территории площадью 500 ГА во Всеволожнском районе области высказались более 50% респондентов. На втором месте — участок площадью 600 ГА в районе Ржевки, ограниченный КАД, Рябовским шоссе, ул.Коммуны. Лишь 12% петербуржцев проголосовали за строительство зоопарка на участке 125 ГА в Курортном районе города, между Приморским и Зеленогорским шоссе.

Кроме того, горожанам предлагается выбрать, какой путь развития является наиболее перспективным для существующего сегодня зоопарка: либо он будет сохранен и преобразован в масштабный образовательный центр, либо же у метро «Горьковская» останутся только «парковые» животные, а территория превратится в рекреационную зону. По этому вопросу мнения петербуржцев, на данный момент, разделились примерно поровну.

Напомним, на прошлой неделе в Смольном утвердили общую концепцию развития зоопарка. Провести опрос среди петербуржцев о месте его расположения предложил губернатор Георгий Полтавченко.

Реклама

Обсуждение

Наконец-то власти обратились к самому простому варианту - спросить людей, где им удобнее. Вот пусть люди и решат. И конфликтов будет меньше.

Уже много народу проголосовало) Приучают людей к тому. чтоб они сами решали, что да как в городе.Давно пора, а то только жаловаться умеем(