Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • +2°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги турнира по вольной борьбе среди учеников спортшкол 2002-2003 годов рождения

238
Поделиться:

Чем больше схваток, тем больше возможности применить на деле все отработанные на тренировках приемы.

Особой принципиальности добавляет еще и тот факт, что все спортсмены уже встречались на коврах не раз и не два. К примеру, нынешний соперник 11-летнего Курбанисмаила во что бы то ни стало старался взять реванш за недавнее поражение на турнире в Гатчине, но допустил ряд ошибок.

Курбанисмаил Курбанисмаилов, участник соревнований (категория до 42 кг): «Соперник был серьезный,  бороться против него было очень сложно. Он не давал проходить себе в ноги и делать другие какие-то приемы, он  хорошо сопротивлялся и хорошо боролся в партере».

В полуфинале и финале Курбанисмаил снова уложил своих товарищей на лопатки, взяв «золото». Кстати, эту победу можно считать исторической, в отличие от соперников, Курбанисмаил занимается вольной борьбой чуть больше года.

Обсуждение