Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр реабилитации ластоногих приютил двух тюленят, потерявших мам из-за сильного ветра

1085
Поделиться:

Два тюленёнка нашли приют в пункте реабилитации ластоногих, который расположен на базе очистных сооружений петербургского «Водоканала».

Реклама

Как сообщили на предприятии, одному тюлененку полторы недели. Это самочка, её нашли спасатели МЧС чуть южнее острова Котлин. Как выяснилось, малыша отнесло сильным ветром от матери. Насчет другого детеныша тюленя специалисты высказывают сильные опасения. Ему 2-3 дня. Его обнаружили рабочие Кронштадтского морского завода. Тюлененок ползал по льду и звал на помощь, так как был весь в нефтяной пленке и, как считают специалисты, также оторвался от мамы из-за сильного ветра. Сейчас его реабилитируют, однако зоологи пока не дают радужных прогнозов.

Реклама

Обсуждение