Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи начали проверку гибели 77-летней пенсионерки на Гражданском проспекте

574
Поделиться:

По факту гибели пожилой женщины, скончавшейся от полученных ожогов в результате прорыва трубы с горячей водой, проходит доследственная проверка. Трагедия произошла в ночь на понедельник.

Реклама

77-летняя хозяйка одной из квартир дома №127 по Гражданскому проспекту буквально обварилась в кипятке. Ее 74-летний муж сейчас в больнице с ожогами различных частей тела в тяжелом состоянии. 

Кстати, в администрации Калининского района уже поспешили озвучить свою версию: причиной смерти пенсионерки могла стать не лопнувшая труба с кипятком, а отравление угарным газом. 

Там заявили, что от непотушенной сигареты загорелась бумага в уборной, и спящая хозяйка досмерти надышалась дымом. Только потом огонь расплавил пластиковую трубу с горячей водой.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «17 марта около 2 часов ночи в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома №127 по Гражданскому проспекту произошел прорыв трубы горячего водоснабжения, в результате чего от полученных ожогов на месте скончалась хозяйка квартиры. Ее мужа с ожогами различных частей тела госпитализировали в тяжелом состоянии. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего».

Реклама

Обсуждение