Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ресторан быстрого питания премиум-класса закроет точки в Петербурге

202
Поделиться:

На 400 миллионов долларов планирует сократить свои долги сеть фаст-фуда премиум-класса Quiznos. На прошлой неделе она объявила о своем банкротстве. Чтобы поправить дела, сеть вынуждена закрыть две свои точки в Санкт-Петербурге.

В нашем городе рестораны Quiznos появились прошлым летом. А до конца текущего года были планы открыть сразу 20 ресторанов. 

Ранее стало известно о банкротстве другой крупной иностранной сети общепита – «Сбарро». Ее долг превышает 140 миллионов долларов. 

Правда, Петербурга эти проблемы, скорее всего, не коснутся - у нас рестораны работают по франшизе. К тому же и сама сеть переживает банкротство не впервые. В 2011 году ей удалось реструктурировать долги и решить свои проблемы.

Обсуждение