Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» в субботу сыграет с екатеринбургской «Синарой»

61
Поделиться:

Для выхода в плей-офф футболистам нужно заработать 8 очков.

Первый раз можно было списать на невезение, второй уже свидетельствует о серьёзных проблемах. Мини-футбольный «Политех» снова стал участником самого результативного матча тура. И в очередной раз – в негативном для себя свете. Петербургский клуб уступил «Новой Генерации» из Сыктывкара – 3:10.     
                                             
По объективным причинам «студенты» выходили на эту игру в сильно ослабленном составе: из-за перелома позвоночника для универсала Андрея Кузнецова сезон окончен, Алексей Шереметьев восстанавливается после травмы глаза, Вадим Дяк и Михаил Романов отсутствовали по другим, также не самым приятным причинам. 

В итоге Евгению Куваеву пришлось делать ставку на молодёжь. Но в итоге вся командная тактика сводилось к тому, что в любой, даже выгодной для удара ситуации, футболисты пасовали на Радмира Шарипова. Такой модели хватило всего на один тайм. Во второй половине коллектив из республики Коми разгадал секрет хозяев, получивших за 25 минут 7 безответных мячей.      

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Если люди боятся, значит им нечего делать в этой лиге. Надо выходить, играть, доказывать свою состоятельность. Я считаю, что это наоборот интересно, это вызов. Выходить, играть с лучшими игроками, показывать, что ты что-то из себя представляешь. На сегодняшний день мы, наверное, в самом деле выглядим пусть не на 10:3, хотя по концовке могло быть и больше». 

В субботу «Политеху» играть в гостях у одного из претендентов на медали – екатеринбургской «Синары».        

Обсуждение