Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петергофский маньяк» проведет в колонии 17 лет и выплатит жертвам компенсации

305
Поделиться:

Петербургский Городской суд вынес приговор «петергофскому маньяку». Он проведёт в исправительной колонии особого режима 17 лет и выплатит компенсации жертвам. 44-летнего петербуржца Игоря Ковалёва признали виновным сразу в нескольких преступлениях.

Реклама

Суд учёл и эпизоды из криминального прошлого Ковалёва. Он дважды отбывал наказание за разбой, изнасилование и убийство одной из своих жертв.

Вячеслав Михайлов, адвокат осужденного: «Понятно, что все, что ему предъявили - он все это сделал. Все, что я могу для него - уменьшить срок. Если б не явка с повинной, прокурор просил бы пожизненное заключение для него». 

Адвокат Ковалёва объявил, что его подзащитный намерен подавать апелляцию. Последнее преступление Ковалёв совершил в августе 2012  года в Петергофе. На 13-летнюю девочку он напал в Английском парке. Отнял кошелёк, связал и изнасиловал. Через несколько дней преступника задержали. Жертва его опознала, и Ковалёв во всём сознался.

Реклама

Обсуждение