Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженки уступили гимнасткам из Заволжья и Сочи на турнире «Маленькая фея»

311
Поделиться:

Итоги соревнования «Маленькая фея» подвели накануне в Выборгском районе. Задача каждой девочки – продемонстрировать лишь три вида программы.

Реклама

Быть может, для мастеров спорта эта задача не покажется столь трудной, зато у начинающих спортсменок на репетиции уходят даже не месяцы, а полтора-два года. Первые серьезные соревнования в жизни и сразу несколько десятков соперниц. 

Даша Бурдейнова, участница соревнований: «У меня было много сложных элементов, которые я делала. Один раз я потеряла мяч, я не расстроилась и сразу же дальше пошла, собралась и сделала сразу же все дальше. У меня все получилось». 

У Даши Бурдейновой все получилось. Но, к сожалению, были помарки в первый соревновательный день. На пьедестал Даша так и не поднялась, уступив дорогу представительницам Заволжья и города Сочи.

Реклама

Обсуждение