Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • +21°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» в домашнем матче против «Новой Генерации» пропустил 10 мячей

96
Поделиться:

Во всех смыслах такого «Политеха» болельщики еще точно не видели. Дело совсем не в результате. Вне заявки на матч остались сразу четверо игроков основной обоймы – Алексей Шереметьев, Михаил Романов, Вадим Дяк и Андрей Кузнецов – у всех травмы.

Реклама

В отсутствии лидеров игру брал на себя капитан Радмир Шарипов. Но один даже на футбольном поле не воин. В итоге «студентов» хватило всего на один тайм – первая половина закончилась с результатом 3:3. Финальный свисток продемонстрировал разницу в возможностях – 10:3 в пользу сыктывкарского коллектива.              

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Оправдываться не хочется, но вы сами все видели. Из той команды, которая у нас была в декабре, сегодня играло 2 человека – Шарипов и Сигнев. Плюс вратарь. Ребята стараются, кто-то быстрее входит, кто-то медленнее. Но на самом деле, половина людей не соответствует уровню лиги, и это очень тяжело».

Таким образом, на 8 место теперь поднимается «Новая Генерация». «КПРФ», сыграв вничью с «Прогрессом», перемещается на 9 строчку. Отставание петербургского клуба от зоны плей-офф после прошедшего тура составляет уже 8 очков.

Реклама

Обсуждение