Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенита» с «Боруссией» рассудят испанские арбитры

103
Поделиться:
Матч «Зенита» с «Боруссией» рассудят испанские арбитры

УЕФА опубликовал состав судейской бригады на матч 1/8 Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Главным арбитром матча станет Альберто Ундиано Мальенко. Помогать ему будут Рауль Мартинез, Роберто Диаз Перез де Паломар, Карлос Гомес, Фернандо Тейшейра и Юан Юсте. 

Альберто Мальенко 39 лет. Судейскую карьеру он начал в 1994 году, в 2004 году получил статус судьи ФИФА. Испанский специалист работал на матчах чемпионата мира 2010 года в ЮАР. В 2005 и 2007 годах его признавали лучшим арбитром Испании. 

Мальенко судил встречу сине-бело-голубых с португальским «Пасушем» в августе 2013 года. Тогда петербуржцы обыграли соперников 4:2. 

Вторая встреча «Зенита» с «Боруссией» пройдет на стадионе «Сигнал Идуна Парк» 19 марта и начнется в 23:45 по петербургскому времени.

Обсуждение