Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кронштадтские супермаркеты эконом-класса нарушали правила хранения продуктов

116
Поделиться:
Кронштадтские супермаркеты эконом-класса нарушали правила хранения продуктов

В ходе проверки прокуратура Кронштадтского района выявила в двух магазинах многочисленные нарушения условий хранения сыра, икры, сладостей и других продуктов, сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

Нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства обнаружили в магазинах «Полушка» и «Дикси».

В супермакете №31 сети «Полушка» фасовка сыра осуществлялась в необорудованных надлежащим образом помещениях, икра и сыр хранились без соблюдения требуемых условий. Кроме того, при проверке были обнаружены товары без информации об изготовителе, дате изготовления и условиях хранения.

Магазин «Дикси» на Ленинградской улице не соблюдал режим хранения икры, рыбных консервов, тортов и сладостей. Торговля творожными колечками с кремом осуществлялась без обязательного указания даты их разморозки и упаковки.

В отношении генеральных директоров ООО «Любавушка Ритейл Груп» и ЗАО «ДИКСИ Юг» внесены соответствующие представления. Возбуждены дела об административном правонарушении.

Реклама

Обсуждение