Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавчненко выразил соболезнования близким Александра Починка в связи с утратой

144
Поделиться:
Георгий Полтавчненко выразил соболезнования близким Александра Починка в связи с утратой

Текст сообщения опубликовал официальный сайт администрации Санкт-Петербурга. Бывший министр экономики и труда скончался на 56 году жизни в одной из московских больниц.

Реклама

«Ушел из жизни талантливый политик и государственный деятель, яркий и неординарный человек, - говорится в обращении Георгия Полтавченко. - Своими личными и профессиональными качествами Александр Петрович снискал признание и уважение коллег и единомышленников. Горько осознавать, что он ушел в самом расцвете сил. Его знания, опыт и преданность делу были очень нужны России. Память об Александре Петровиче навсегда сохранится в наших сердцах».

Александр Починок родился 12 января 1958 года в Челябинске. В 1980 году с отличием окончил инженерно-строительный факультет Челябинского политехнического института имени Ленинского комсомола. На государственную службу починок поступил в 1990-х. Он служил заместителем министра финансов, руководил Государственной налоговой службой. В 1999 году его назначили на должность министра по налогам и сборам, в 2000 году – министром труда и социального развития РФ. Этот пост он оставил в 2004 году, перейдя в Совет Федерации. 

Время и место похорон Александра Починка пока неизвестны.

Обсуждение