Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по набережной Мойки закроют до конца 2015 года

274
Поделиться:
Движение по набережной Мойки закроют до конца 2015 года

Для автомобилей перекроют обе стороны набережной 18 марта. Временные ограждения будут устанавливать там до 14 декабря 2015 года, сообщила сегодня пресс-служба ГАТИ.

Реклама

Работы пройдут на участке от Театрального моста до Большого Конюшенного моста и в противоположную сторону – до Ново-Конюшенного моста. 
Также в Центральном районе ограничат движение по Конюшенной площади и на Конюшенном переулке от набережной реки Мойки до Конюшенной площади. Ограничения вступают в силу в те же сроки,  что и на набережной.

В Пушкинском районе закроют движение в одну сторону по Красносельскому шоссе. Участок от Фуражного переулка до Парковой улицы будет недоступен до 30 марта. Там будут прокладывать газопровод.

В Петроградском районе для транспорта 23 марта закроют 4 участка. Нельзя будет проехать по Пушкарскому переулку от улицы Ленина до Кронверкской улицы, по Матвеевскому переулку  и Большой Монетной улице на пересечении с Кронверкской улицей. Движение в одном направлении закроют на улице Воскова – от Кронверкской до Ленина, и на улице Ленина – от Сытнинской до Пушкарского переулка.  На каждом участке реконструкция инженерных сетей пройдет до 30 мая. 

Также для транспорта закроют четыре участка в Невском районе Петербурга. Так, на улице Ногина для прокладки газопровода перекроют участок от проспекта Обуховской обороны до конца улицы. Участок откроют 5 апреля. По тем же причинам закроется движение в районе Невзоровой улицы. Работы планируют закончить к 20 марта.

На улице Ленской займутся реконструкцией тепловой сети. Движение от проспекта Наставников до Ленской, 10 закроют 21 марта, откроют 20 мая. На Шафировском проспекте установят временные ограждения, для этого закроют участок от Пискаревского проспекта до Ручьевской дороги с 20 марта по 30 июня. 
В Калининском районе временное ограждение установят на Лабораторном проспекте, от Бестужевской улицы до проспекта Маршала Блюхера. Движение возобновится 31 марта.
На набережной Обоводного канала у пересечения с Бумажной улицей прокладывать трубопровод начнут 18 марта. Движение будет ограничено до 24 мая.

Реклама

Обсуждение