Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борец Елисей Медведев завоевал первое место на турнире воспитанников спортивных школ Петербурга

502
Поделиться:

В вольной борьбе гораздо меньше ограничений, чем в греко-римской. К примеру, захваты разрешаются делать не только руками, но и ногами. Год-два назад для этих ребят данный фактор стал немаловажным, свой спорт они выбрали, осталось только оттачивать мастерство.

Реклама

Соревнования среди учащихся спортивных школ Петербурга - это тот турнир, где и тренеры, и судьи могут объективно оценить подготовку 11-12-летних борцов. На городском уровне атлеты выступают пока не так часто, зато на районных состязаниях уже появились принципиальные соперники. Для 11-летнего Елисея Медведева каждый выход на ковер – это еще одна возможность показать сопернику все свое мастерство.

Елисей Медведев, участник соревнований (весовая категория до 36 кг): «Рычаг» –  пролезаешь в руку через шею и схватываешь, и перекатываешься. «Канарейка» – это рука и голова, складываешь ногу и перекатываешься на лопатки. А «бедро» – это когда стоит человек, и ты его через бедро валишь на пол». 

Такие познания 11-летнего Елисея объяснить просто: его отец посвятил всю жизнь вольной борьбе, также и три старших брата спортсмена занимаются данным видом единоборств. Медведев-младший достойно продолжает семейную династию, накануне в своей весовой категории он занял первое место.

Реклама

Обсуждение