Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +8°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш начнет тренировать «Зенит» после встречи с «Боруссией»

407
Поделиться:

Уже несколько дней различные информагентства назначают главным тренером «Зенита» Андре Виллаш-Боаша. Генеральному директору клуба Максиму Митрофанову накануне даже пришлось выступить с опровержением: никакого подписания контракта в понедельник не состоится.

Реклама

Однако Митрофанов и подтвердил информацию: «Зенит» ведет переговоры с иностранными специалистами. Один из них - главный тренер голландского «Витесса» Петер Бош. 51-летний специалист, команда которого сейчас делит второе место в чемпионате Нидерландов, признался, что общался с президентом «Зенита» Александром Дюковым в одном из отелей Амстердама.

Но, видимо, португалец Виллаш-Боаш зенитовскому руководству приглянулся больше, чем голландец Бош. Агентство «Р-Спорт» сообщило, что председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер провел встречу с кандидатом на должность главного тренера «Зенита» Андре Виллашем-Боашем. Сообщается, что 36-летний португалец возглавит петербургский клуб после ответного матча Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».

Обсуждение