Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николас Ломбертс: «Если тренера увольняют, игрокам стоит взглянуть на себя»

105
Поделиться:
Николас Ломбертс: «Если тренера увольняют, игрокам стоит взглянуть на себя»

Защитник сине-бело-голубых после матча с ЦСКА дал свою оценку игре в Химках и ситуации с главным тренером петербургского клуба.

Реклама

«Всегда плохо проигрывать — вот что я скажу об этой игре. Мы создали не так много ситуаций, но и гол в наши ворота тоже в общем-то свалился на ЦСКА с неба. Во втором тайме мы начали больше рисковать, у соперника появились зоны, но в итоге ни мы, ни они не смогли как-то изменить ситуацию в свою сторону», рассказал бельгийский защитник журналистам. 

Николас Ломбертс также отметил, что считает увольнение Спаллетти знаком, что футболистам «Зенита» стоит взглянуть на себя. «В конце концов, если его уволили, то одна из главных причин этому — мы. Но, к сожалению, такова тренерская жизнь, а нам нужно продолжать. Мы играем за «Зенит», а значит, нам нужно сделать всё, чтобы вернуться наверх», прокомментировал футболист ситуацию с отставкой Спаллетти. 

Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение