Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ТЦ на Балканской площади обнаружили магазин поддельной одежды

363
Поделиться:

В одном из павильонов на Балканской, 5 предлагали широкий ассортимент одежды с логотипами дорогих итальянских брендов и ценниками «все по 1000». Разумеется, никакого договора на использование товарных марок у предпринимателя не было.

Реклама

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по СПб и ЛО: «По оперативной информации, изъято 102 единицы товара на сумму 170 тысяч рублей»

Невооруженным глазом полицейские разглядели подделку – качество одежды явно не соответствует заявленным брендам. Но изъятую продукцию все же отправили на экспертизу. В отношении владельца павильона возбуждено дело об административном правонарушении. Идет расследование в рамках статьи «незаконное использование товарного знака».

Реклама

Обсуждение