Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В торговом центре на Народной улице продавали товары со «свастикой»

212
Поделиться:
В торговом центре на Народной улице продавали товары со «свастикой»

Во время проверки в одном из магазинов нашли атрибутику и аксессуары с фашистской символикой, сообщила сегодня прокуратура Петербурга.

Реклама

Так, в ларьке, зарегистрированном под ИП «Кошкин А.Е.», продавались нагрудные знаки с изображением орла, который держал в когтях щит со «свастикой». Также прокуроры нашли пряжки с тем же знаком и нагрудные знаки с портретами Адольфа Гитлера.

В отношении предпринимателя составили протокол об административном правонарушении по статье  статьи 20.3 части 2 Кодекса об административных правонарушениях РФ (изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду).

Реклама

Обсуждение