Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В понедельник расскажут о будущем свалки опасных отходов в Красном Бору

148
Поделиться:

Продлят ли лицензию полигону для складирования опасных отходов и какова дальнейшая судьба печально знаменитой свалки в Красном Бору расскажут представители городского Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Реклама

Срок действия лицензии на сбор, обезвреживание, и размещение опасных отходов истек 28 января этого года. После чего, по словам директора полигона, предприятие прекратило прием токсичных веществ. Все договоры, которые подписывались с клиентами, также истекли в конце января.

Пока Росприроднадзор отказывается продлевать документы из-за того, что земли полигона, не перевели из лесного фонда в промышленный. Ведомство направило запрос в Росреестр. Затем он уйдет в правительство России, и только потом можно будет продлить лицензию.

Реклама

Обсуждение