Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершились городские соревнования по плаванию

248
Поделиться:

В эти дни вода в бассейне на улице Хлопина кипит. На старте участники сразу трех турниров: чемпионата Санкт-Петербурга и двух первенств города. Сегодня прошел заключительный день соревнований.

Реклама

Статус состязаний открытый, так что на дистанции выходили не только спортсмены из Северной столицы, но и представители Ленобласти, Пскова и Карелии. Статистика впечатляет: за 4 дня зрители увидели порядка 3000 заплывов в исполнении юниоров 12-17 лет и взрослых пловцов старше 20. Одним из последних видов программы стала восьмисот метровка у мужчин вольным стилем. Здесь одним из фаворитов был уже побеждавший  два дня назад – Александр Федоров.

Александр Фёдоров, победитель соревнований: «Результат 8.17, в принципе, доволен, потому что на России в последний раз в Казани у меня был 8.13 результат и под работой сейчас, под нагрузкой, я доволен».

8 минут 17 секунд оказалось достаточным для победы в чемпионате Петербурга. По словам Александра Федорова, на городских соревнованиях он всегда оказывается в призерах. Но сейчас важнее другое — этот успех позволил петербуржцу отобраться на майский чемпионат России в Москве.

Реклама

Обсуждение