Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночном пожаре в бизнес-центре «Сенатор» погиб человек

750
Поделиться:

ЧП произошло на Большом проспекте Васильевского острова, 80. Сейчас вход в него ограничен. На месте работают дознаватели. Где возник пожар и что ночью в здании делали два десятка человек, выяснил Николай Растворцев.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Этой ночью на Васильевском острове тушили пожар. Огонь вспыхнул в одном из бизнес-центров. Как рассказали спасатели, очаг возгорания находился на первом этаже».

Там располагался водомерный узел. Помещение площадью 15 квадратных метров выгорело полностью. Первым делом подоспевшим пожарным пришлось вскрывать решетки на втором этаже и эвакуировать людей.

Алексей Колбашов, начальник дежурной смены службы пожаротушения: «Сильное задымление стояло в горящем этаже и на вышележащем. Быстро сработали. Эвакуировали людей. Угроза жизни была ликвидирована в кратчайшие сроки».

Что делали почти два десятка человек практически ночью в бизнес-центре — неясно. Судя по мнению очевидцев, явно не работали.

Дарина Кострова, очевидец: «У них там сабантуй какой-то был. Они были все счастливые, довольные. Вытащили какой-то компьютер,  чему были безумно рады. Горело сильно. Мы были в шоке. И мы не поняли, откуда идет пожар. Да и пожарные, я думаю, не сразу поняли. Ходили, дым искали».

Еще 10 человек сотрудники МЧС вывели с первого этажа. Но одного, предположительно оператора водомерного узла, спасти не удалось. Ведется расследование.

Репортёры

Реклама

Обсуждение