Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уборку снега минувшей зимой признали неудовлетворительной

138
Поделиться:

Снега было мало, но и его убирали плохо – зимнюю уборку улиц Петербурга сегодня раскритиковал Владимир Лавленцев. Вице-губернатор провел заседание Городского штаба благоустройства.

Реклама

Руководитель общественного движения Красимир Врански показал фотографии, сделанные в центре города через несколько часов после снегопада. Судя по этим снимкам, коммунальные службы либо «опоздали» на работу, либо вообще там не появлялись.

Другая сезонная проблема – несанкционированные свалки. Мусор после себя часто оставляют строительные компании. Владимир Лавленцев потребовал подготовить обращение к профильному вице-губернатору Марату Оганесяну, чтобы наказать нерадивых застройщиков. А представителям Комитета по природопользованию поручил ликвидировать все свалки в ближайшее время.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «К понедельнику доклад готовьте. Какие меры принимаете и сколько вам надо на устранение этих несанкционированных свалок, чтобы найти, кто это сделал, и заставить его вывезти этот грунт».

Сделать весенний город чище по традиции могут и сами петербуржцы. 1 апреля стартует месячник по благоустройству. Жителей призывают помочь высадить деревья и кустарники возле домов, а также убрать мусор.

Реклама

Обсуждение