Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Диана Ибрагимова поборется за выход в финал первенства России по гимнастике

424
Поделиться:

Середина марта ежегодно в календаре гимнасток Петербурга - время отстоять честь свою и постоять за честь своей спортивной школы. Против нас – Тверь, Псков, Кингисепп и Сосновый Бор.

Реклама

По сравнению с прошлыми годами география турнира несколько уменьшилась, и связано это в первую очередь с проведением зональных первенств.
Несмотря на то, что главные конкурентки, в частности, москвички, предпочли другие соревнования, зрителям все равно есть на кого обратить свое внимание. 

В первую очередь, это наши «сборницы» – Анна Трубникова и Диана Ибрагимова. Обе девушки совсем недавно вернулись со сборов в Новогорске, где ежедневно по несколько часов занимались с хореографом. 

Напомним, что начиная с предыдущего сезона судьи особое внимание уделяют именно танцевальной составляющей. А вот «обкатать» новую программу в этом году уже была возможность – в феврале девушки выступали на первенстве России в Казани.

Диана Ибрагимова, мастер спорта по художественной гимнастике: «По мастерам сложнее выступать, потому что кандидаты младше были, а сейчас я самая маленькая и сложнее с ними выступать, потому что они старше, опытнее и сильнее. А я пока я самая маленькая». 

Даже несмотря на пару ошибок в упражнениях с булавами, сегодняшнее выступление Дианы понравилось как зрителям, так и судьям. Правда, загадывать на будущее пока не стоит. Для того, чтобы завтра выступить в финале, девочке нужно попасть в число восьми сильнейших. Результат судьи огласят примерно через час, когда в центре художественной гимнастики «Жемчужина» завершится второй соревновательный день.

Реклама

Обсуждение