Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» провела последний домашний матч регулярного чемпионата

90
Поделиться:

Временное прощание со своими болельщиками вышло ярким и результативным – низложен снежинский «Сунгуль», 44:28.

Реклама

Единственное, что могло привлекать Дмитрия Торгованова в этом поединке – возможность опробовать новые тактические схемы. Особенно, с учётом пополнения: за несколько дней до встречи «студенты» дозаявили правого полусреднего национальной сборной Сергея Шельменко. Насколько он вписался в модель, судить наставнику. Сухая статистика приводит факты: шесть заброшенных мячей и две голевые передачи за 26 минут на площадке. К сожалению, по-прежнему не может играть Анатолий Чезлов. Также на прошлой неделе пополнил лазарет Григорий Благонадеждин. Однако коллектив из Челябинской области, при всём к нему уважении, пока совсем не тот соперник, который позволяет делать выводы о готовности клуба к борьбе за трофей.  
     
Сергей Шельменко, правый полусредний ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Для начала нужно сыграться, почувствовать друг друга. Задача, естественно, ясна – это плей-офф. Проходить как можно дальше, играть в финале и побеждать». 

Успешного выступления ждут, в том числе, и от Сергея Шельменко, уже во вторник. Тем более что новичок сыграет против своего бывшего клуба и действующего лидера регулярного этапа – «Чеховских медведей». Напомним, октябрьский поединок, прошедший в Северной столице, подмосковный коллектив выиграл с преимуществом в 8 мячей.

Реклама

Обсуждение