Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» в воскресенье на выезде сразится с ярославским «Шинником»

94
Поделиться:

После снятия с первенства владикавказской «Алании» ярославцы хоть и занимают шестую строчку, но всё ещё сохраняют шансы на выход в Премьер-лигу. Другое дело, нужно ли повышение самим «чёрно-синим».

Реклама

Накануне стало известно, что команду покинул нападающий Константин Дудченко, один из старожилов коллектива. Однако вряд ли эта потеря сыграет в предстоящей дуэли решающую роль. Динамовцы пока находятся в творческом поиске своей игры после смены наставника. Поэтому нельзя исключать, что 16 марта подопечные Павла Гусева покажут иной футбол, нежели в неудачном для нас матче с дзержинским «Химиком».

Павел Гусев, главный тренер ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Мы, конечно, поменяем тактическую схему. Потому что играя дома, нам нужно было атаковать. А там мы будем играть немножко по другой схеме. Учитывая сильные и слабые стороны «Шинника», мы тактически перестроимся в этой игре». 

В случае, если перестроения Гусева принесут необходимый результат, «Динамо Санкт-Петербург» лишь сократит отставание от обанкротившегося белгородского «Салюта». На данный момент 16-ю и 17-ю команды ФНЛ разделяет 5 очков.

 

Реклама

Обсуждение