Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы Луиш Нету, Аршавин и Ансальди не выйдут на поле в матче с ЦСКА

729
Поделиться:

Предстоящий матч «Зенита» и ЦСКА запомнится особенно – против армейцев петербургскую команду выведет бывший капитан и один из лучших игроков красно-синих в новейшей истории.

Реклама

На открытой части сегодняшнего занятия Сергей Семак в основном стоял в стороне, обсуждая что-то с Михаилом Бирюковым. В то время как футболисты тренировались в двух отдельных группах. Иностранцы играли в, так называемый, «фут-воллей», остальные - выполняли упражнение квадрат. Активно работал с мячом Мигель Данни - наставник не исключает его появление в заявке на субботнюю встречу. Точно мы не увидим там Луиша Нету - поединок с действующими чемпионами страны он пропустит из-за дисквалификации. Продолжают восстановление Андрей Аршавин и Кристиан Ансальди. Зато, несмотря на кратковременно отлучение в Лондон, готов появиться на поле «Арены Химки» Халк. По крайней мере, в этом заверил журналистов Сергей Семак.

Сергей Семак, и. о. главного тренера ФК «Зенит»: «По поводу стартового состава есть какие-то мысли, но они ещё не приняли окончательный вариант. Что касается Халка, то всё было согласовано. Он рано утром вернулся в Санкт-Петербург. Тем не менее, он тренировался вместе со всеми. Немножко мы ограничили его занятие, исходя из сложности тренировки. И никакого нарушения регламента - ни трудового, ни игрового, ни дисциплинарного - с его стороны не было». 

На данный момент зенитовцы идут в таблице на 2 месте, отставая от «Локомотива» на два очка. ЦСКА замыкает пятёрку сильнейших. Напомним, в октябрьском матче первого круга всё завершилось победой сине-бело-голубых со счётом 2:0.   

Реклама

Обсуждение