Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спартакиаде по шашкам победили воспитанники 432-й школы Колпино

219
Поделиться:

На уроках физкультуры в коррекционных школах Петербурга в этом учебном году не только бегают и прыгают, но и играют в шашки. Все ради того, чтобы достойно выступить на втором этапе городской спартакиады. Сегодня в нашем городе подвели итоги двухдневного турнира.

Реклама

Несмотря на то, что ежегодно команды-участницы обновляют свои составы (сейчас здесь дети 2001-2003 годов рождения), имя лидера вот уже третий год подряд оставалось неизменным - это ребята из 37 коррекционной школы. 

Серьезную заявку на победу после первого же круга сделали и их ровесники из 432-й школы города Колпино. В результате перед последним, пятым туром счет шел на десятые доли баллов. 

Слава Андреев, участник соревнований, школа № 432, г. Колпино: «Девочка как будто не умеет играть, она ходила как-то так, а я вот так, ну, она не «ела». Я говорю «ешь», а она не «ела». И говорила, когда она хочет «есть», а когда не хочет». 

Из пяти партий юный спортсмен проиграл лишь однажды и принес своей команде четыре балла. 432-я школа города Колпино празднует победу, но говорить об итогах Спартакиады еще рано - в мае все участники примут участие в легкоатлетическом кроссе.

Реклама

Обсуждение