Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном обсуждают план нового зоопарка

139
Поделиться:

Завтра на заседании Совета по инвестициям при губернаторе рассмотрят концепцию проекта. Судя по опросу, петербуржцы хотят, чтобы новый зверинец не был очень далеко за городом, чтобы вольеры были просторными и, конечно, чтобы в Петербурге вновь появились слоны.

Реклама

Мария Тихонова, корреспондент: «Слоны в истории Петербурга занимают особое место. Впервые это экзотическое животное жители Северной столицы увидели еще в 1714 году, а через 27 лет персидский шах подарил городу сразу 14 слонов. И даже нынешний суворовский проспект тогда получил название слоновый, ведь именно по нему этих мощных животных водили купать к Неве».

О том, каким видят новый зоопарк горожане и какие территории наиболее пригодными для него считают специалисты. Сюжет Марии Тихоновой смотрите через час.

Реклама

Обсуждение