Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: сколько стоит лечение онкологических заболеваний за границей?

469
Поделиться:

Корреспондент программы «Петербургский дневник» Евгения Агафонова изучила сайты самых известных мировых клиник и подсчитала, во сколько обойдется лечение за границей.

Реклама

Признанные лидеры в лечении онкологии - США, Израиль, Германия. Другой вопрос - стоит это дорого. Сэкономить можно на диагностике. Но не много - врачи в любом случае проводят собственное обследование в своей клинике. В Израиле, к примеру, цена онкологического обследования варьируется от 4 до 5 тысяч долларов. В некоторых случаях - до 10. Если диагноз пациенту уже поставили, то клиника проводит контрольное обследование. За него надо будет заплатить от 3,5 до 4 тысяч долларов. 

Что касается лечения в США - принимают исключительно при наличии медицинского полиса. Зато первоначальное обследование проведут бесплатно. 

В Германии тоже без диагностики у себя - лечение не начнут. Она стоит от 2 тысяч долларов до 10. В зависимости от пораженного органа. 

В большинстве случаев, лечение онкологии невозможно без хирургического вмешательства. Но конкретных цен нет - в каждом случае стоимость рассчитывается индивидуально. 
Так, в Израиль часто едут оперировать щитовидную железу, молочную, начальную стадию гинекологической онкологии, рак мочевого пузыря, яичника и простаты. Стоимость, как минимум, 10 тысяч долларов. Заболевания в области брюшной полости относят к «повышенной сложности», поэтому стоит это не меньше 50 тысяч. 

В Германии так же самая дорогостоящая операция - в брюшной полости. Не считая, конечно, острого лейкоза. Подготовительный курс химиотерапии, трансплантация костного мозга и реабилитация обойдется не меньше чем в 110 тысяч долларов. Цены на операции с внутренними органами колеблется от 8 тысяч долларов - рак печени - до 30. Рак груди - до 20 тысяч. 

Стоимость нейрохирургии в Израиле от 20 до 45 тысяч долларов. Все зависит от сложности операции и квалификации врача. В Германии самая дешевая нейрохирургическая операция - удаление межпозвонковой грыжи лазером - 4 тысячи евро. Самая дорогая - оперативное удаление опухоли головного мозга - 23 тысячи евро. В США цены на нейрохирургию - не выше, чем в Германии и Израиле.

Реклама

Обсуждение