Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак: Лучано Спаллетти оставил в наследство свой свисток

296
Поделиться:

Первые новости об отставке Лучано Спаллетти с поста главного тренера «Зенита» в интернете появились еще в понедельник вечером. Официально уход итальянца футбольный клуб подтвердил на следующий день.

Реклама

Хотя увольнение было во многом ожидаемо, о его возможности разговоры велись давно, кадровые перестановки в «Зените» не оставили равнодушным никого. 

Евгений Поздняков: «Спасибо, Лучано, ты вытащил «Зенит» на новый уровень, ты смог! Спасибо за все, что ты сделал для этого великого клуба!».

Татьяна Петрова: «Спаллетти просто зажрался, его менять надо было ещё после поражения с Аустрией».

Виталий Ковалёв: «Спаллетти сам себя сгубил...всегда был за него, но смотреть это уже было невозможно».

«Чао, Лучано», «Спасибо, Мистер» - статьи с такими заголовками выпустили все петербургские спортивные издания. Журналисты анализировали тренерскую работу, вспоминали взлеты и падения «Зенита» под руководством итальянского наставника. Судя по количеству комментариев, обсуждать уход Спаллетти болельщики будут еще долго. 

Во вторник Лучано Спаллетти в последний раз приехал на базу «Зенита» в Удельном парке попрощаться с командой. Тренировку в тот день уже проводил Сергей Семак. Сегодня исполняющий обязанности главного тренера впервые рассказал журналистам о своей новой роли. 

Сергей Семак, исполняющий обязанности главного тренера ФК «Зенит»: «Я готов работать, будь то и короткое время, будь то и подлиннее. Приложим все усилия. А по поводу новости, есть много народных поговорок о том, как я воспринял. По нынешней зиме — это как снег на голову, обухом по голове, к стенке поставили. Разные есть выражения. Конечно, неожиданно, сложно, но ничего — будем работать».

Сейчас Сергей Семак готовит команду к матчу к ЦСКА, который пройдет послезавтра в Химках.

Реклама

Обсуждение