Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак: «Кардинально менять игру «Зенита» не собираюсь»

105
Поделиться:

Выездной игрой с ЦСКА откроется страница Сергея Семака - нового, но пока временного тренера «Зенита». Сегодня он предстал перед журналистами в своём нынешнем амплуа рулевого с приставкой «и. о.».

Реклама

Семаку, пусть и на неопределённый срок, придётся решать проблемы с дисциплиной, защитой, а также завершать начатую итальянским специалистом перестройку команды. На фоне турнирной ситуации, где первые четыре клуба в таблице разделяют 5 очков, сложность задачи удваивается. 

Впрочем, её можно решить уже имеющимися у зенитовцев силами. В том числе и в тренерском штабе. Кроме привычных помощников Михаила Бирюкова, Игоря Симутенкова и Александра Низелика, Сергею Семаку сегодня ассистировал Владислав Радимов. Что касается футболистов, то здесь новичков нет, зато есть отсутствующие. По-прежнему восстанавливаются после травмы Кристиан Ансальди и Андрей Аршавин. 

Сергей Семак, и. о. главного тренера ФК «Зенит»: «Здесь собраны игроки высочайшего уровня, поэтому не так просто работать. Сейчас направления нашей работы немножко другие. Нужно чуть-чуть поправить там, чуть-чуть поправить там. Кардинально что-либо менять никто не собирается, тем более сейчас». 

Однако положительных перемен от Семака за время его работы всё-таки ждут. В первую очередь, уже в ближайшую субботу. «Зенит» играет в гостях у одного из самых принципиальных соперников клуба в целом и своего нового наставника в частности - столичного ЦСКА.

Реклама

Обсуждение