Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак: «Буду давать играть каждому, кто продемонстрирует хорошую игру»

427
Поделиться:

Он становился чемпионом России, будучи капитаном ЦСКА. В эти выходные он выведет «Зенит» в качестве главного тренера на матч против армейцев. Сергей Семак осваивается в новом для себя амплуа. Сегодня на базе в Удельном парке прошла открытая тренировка команды.

Реклама

Журналистов на регламентированную часть занятия собралось больше, чем обычно. Но вряд ли из увиденного ими можно делать какие-то долгосрочные выводы. На поле упражнения выполняли две группы. Как можно было заметить, делали они это без каких-либо задач и установок – «футволлей» и квадрат у футболистов обычно завершают подготовительный процесс. 

Сложно судить, новое ли это видение Семака, либо же в клубе не хотят рисковать и демонстрировать тактические нюансы накануне важной игры. Главное для обновлённого тренерского штаба сейчас – вернуть упущенное в прошлом туре лидерство и продемонстрировать свои амбиции в Дортмунде.  

Сергей Семак, и. о. главного тренера ФК «Зенит»: «Я вообще ничего не могу видеть в перспективе, поскольку я временно исполняющий обязанности. Меня интересуют исключительно игровые качества, то, как и кто выглядит на данный момент. Я прекрасно понимаю ребят, все хотят играть, безусловно, и мы будем давать играть каждому, кто будет демонстрировать хорошую игру, хорошее отношение к тренировочному процессу». 

На данном этапе у Сергея Семака ещё нет претензий ни к одному из своих подопечных. Даже к Халку, который в начале недели по своим личным делам покидал расположение команды. По словам исполняющего обязанности главного тренера, бразилец полностью готов к поединку с армейцами. Не лишним будет напомнить, что именно Живанилду Виейра де Соуза забил второй и решающий мяч в ворота ЦСКА в октябре прошлого года на «Петровском».    

Реклама

Обсуждение