Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня волейбольный «Автомобилист» сыграет с «Газпромом-Ставрополь»

128
Поделиться:

В заключительном матче игрового дня полуфинала Высшей Лиги «Б» волейбольный «Автомобилист» сыграет с лидером, георгиевским «Газпромом-Ставрополь». На данный момент петербуржцы отстают от первого места на 5 очков.

Реклама

В домашнем туре коллектив из Ставропольского края проиграл всего одну партию – постарался «Владимир». На этапе в Северной столице южане дважды побеждали с результатом 3:0. Впрочем, Андрей Толочко также не даёт усомниться в чемпионских амбициях своих подопечных. Шесть баллов из шести в двух стартовых встречах и практически оформленный выход в финал. Закрепить успех нужно будет вечером. Здесь стоит напомнить, что занявший первую строчку в «западной» зоне примет раунд шестёрки сильнейших.     

Владимир Самсонов, вице-президент ВК «Автомобилист»: «Очень сложно, конечно, сейчас получить тур домой, но мы будем стараться, чтобы его получить. Потому что дома помогают стены. Если нет – значит, будем бороться там, на выезде». 

В эти минуты в Академии Платонова вышли на площадку владикавказский «Иристон» и смоленский «Феникс». С турнирной точки зрения, «Авто» в этом матче более выгодна победа североосетинской команды. Игра самого «Автомобилиста» начнется после 19 часов.

Реклама

Обсуждение