Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родители младенца, впавшего в кому, требуют максимального наказания для врача-реаниматолога горбольницы №1

1595
Поделиться:

Мировой суд Петербурга продолжает слушать дело врача-реаниматолога Детской больницы № 1 на Авангардной Валерия Малых. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

Реклама

В апреле прошлого года Малых допустил ошибку, устанавливая катетер годовалому Лене Румянцеву. Растворы, которые должны были помочь малышу, капали не в вену, а в плевральную полость. Это вызвало остановку сердца. Сейчас родители требуют максимально возможного наказания для врача и настаивают: его надо навсегда лишить практики.

Елена Румянцева, мать Лени Румянцева: «Я к ребенку приезжаю каждый день, с 15 апреля, со дня поступления, каждый день я приезжаю к ребенку, нахожусь там с утра до вечера иногда остаюсь там на ночь, а врачи говорят о том, что улучшения не наступят, будут наступать только ухудшения».

Леня Румянцев, которому 24 февраля исполнилось 2 года, до сих пор в коме. Дышит с помощью специального аппарата. Рефлексы полностью отсутствуют. Все прогнозы врачей, в том числе и приглашенных из других больниц, отрицательные.

Реклама

Обсуждение