Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца осудили на три года условно за сломанный нос полицейского

443
Поделиться:
Петербуржца осудили на три года условно за сломанный нос полицейского

Петроградский суд Петербурга признал вину обвиняемого и кроме условного наказания назначил ему испытательный срок в два года, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Реклама

Дмитрия Шевелева обвинили по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

27 декабря прошлого года у дома № 7 по улице Мира Шевелева задержал наряд полиции в связи с грубым нарушением общественного порядка. Полицейские доставили хулигана в 43 отдел МВД. 

Около 1 часа ночи Шевелев попытался вырваться из заключения. Он ударил дежурного кулаком в нос, сломав кость. Удар квалифицировали как легкий вред здоровью.

В суде обвиняемый свою вину признал полностью. В сообщении прокуратуры отмечается, что судьи учли отсутствие у Шевелева судимостей и приводов в полицию. Молодой человек работает, его хорошо характеризуют по месту жительства и работы. Обвиняемый возместил полицейскому нанесенный ущерб.

Реклама

Обсуждение