Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Валуев не будет вызывать на ринг лидера украинской оппозиции Виталия Кличко

239
1
Поделиться:

Николай Валуев не намерен выяснять политические вопросы со своими оппонентами, среди которых один из лидеров украинской оппозиции Виталий Кличко, на ринге. Об этом заявил сегодня российский боксер и депутат Государственной Думы в Крыму.

Реклама

По словам Валуева, он полностью сосредоточен на парламентской деятельности, которая подразумевает только словесную полемику и никакого полного контакта.

Николай Валуев, депутат Госдумы РФ: «Тот вид спорта, которому я отдал много лет, подразумевает ответ за те высказывания, которые ты делаешь. Если бы сегодня вопрос стоял о поединке, то я бы сейчас был в спортивном зале и готовился к бою к Кличко. Я не знаю таких людей, которые могли бы сочетать политическую деятельность и одновременно готовиться к серьезным международным поединкам».

Что касается событий в Крыму, по словам Валуева, на полуострове полным ходом идет подготовка к 16 марта. Уже созданы специальные комиссии, которые будут следить за проведением референдума.

Реклама

Обсуждение

Они оба сейчас не в форме.