Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги спартакиады коррекционных школ Петербурга подведут в мае

157
Поделиться:

Ровно год назад стала чемпионом, сегодня приехала на соревнования в качестве помощника тренера. Мы уже рассказывали вам о 13-летней Кате Соколовой, победительнице спартакиады для воспитанников коррекционных школ Санкт-Петербурга прошлого сезона. Сейчас расскажем о четырех катиных подопечных, тоже учениках 37-й школы.

Реклама

Но для начала немного статистики. Вот уже третий год подряд ребята приезжают на турнир по шашкам в статусе действующих чемпионов. Несмотря на то, что ежегодно обновляется состав участников (сейчас здесь дети только 2001-2003 годов рождения), квартет из 37-й школы Фрунзенского района приехал во что бы то ни стало вновь защитить свой титул. 

Но после первого же тура ребята столкнулись со своими главными соперниками – ровесниками из специальной колпинской школы №432. В результате перед последним, пятым туром счет шел на десятые доли баллов.

Саша Баринов, участник соревнований, школа №37 Фрунзенского района: «Я опять же, наверно, неправильно походил и она меня съела. И у меня было где-то шесть шашек, а у нее было 8 или 10». 

В данной партии Саша своей оппонентке уступил, но в остальных четырех одержал безоговорочную победу. Тем не менее, ребятам из Фрунзенского района этого оказалось недостаточно, чтобы обойти лидера – учеников 432 школы города Колпино. Но говорить о результатах рано, в мае в Санкт-Петербурге подведут итоги спартакиады для коррекционных школ города.

Реклама

Обсуждение