Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • -3°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активы фабрики «Ландрин» продали с аукциона за 200 миллионов рублей

205
Поделиться:

Шоколадный банкрот - фабрика «Ландрин» - может обрести нового владельца. 200 миллионов рублей составила стартовая цена на аукционе по продаже активов фабрики.

Реклама

По данным «Ведомостей», лот включал в себя нежилое помещение в городе Пушкин, а также линию по производству шоколадной продукции на вафельной основе. 

Единственным участником торгов стала компания «Руско» - производитель «Воронцовских сухариков». По закону, ей будет предложено заключить договор купли-продажи. 

Впрочем, действующий владелец фабрики «Ландрин» Игорь Маркитанов сделку намерен оспорить. По его словам, даже если «Руско» приобретет актив, наладить производство не удастся, так как производственная линия рассчитана на определенный вид конфет, защищенный авторским правом.

Реклама

Обсуждение