Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» стал одним из трех финалистов Высшей лиги «Б»

64
Поделиться:

Если волейболисты Георгиевска фактически забронировали за собой место в шестёрке сильнейших дивизиона по итогам первого тура, то петербургский «Автомобилист» добился этого право сегодня, победив столичное «Динамо-Олимп».

Реклама

Начало матча возвращало болельщиков в декабрь прошлого года, когда петербуржцы были разгромлены дома из-за собственных же ошибок. В сегодняшнем противостоянии все увидели уже немного другое «Динамо». Зато у «Авто» наблюдались всё те же проблемы задней линии, не всегда гладко проходил приём, да и с блоком москвичей наши диагональные справлялись с переменным успехом. Но в подобных встречах класс и опыт обычно оказывается сильнее куража. 

Подопечные Андрей Толочко переломили ход поединка уже в первой партии. Молодых динамовцев хватило ненадолго – 3:0 в пользу «Автомобилиста».     

Владимир Самсонов, вице-президент ВК «Автомобилист»: «У них три человека в этом году попали играть в первую команду. Два вообще выходили играть на чемпионат России, Суперлигу. Один уехал играть в Сургут. Поэтому они ослабли так. Вместо трёх сильных стали три молодых, которые не могут ещё играть до того уровня. У них одна задача – наиграть молодых и дать их в первый состав». 

Но задачи «Динамо-Олимпа» петербургских волейболистов сейчас интересуют в последнюю очередь. Более актуальный вопрос для них – догнать в таблице георгиевский «Газпром-Ставрополь». С ними «Авто» играет уже завтрашним вечером. В случае удачного исхода можно будет сократить отставание от южан до 4 очков. 

Реклама

Обсуждение