Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Токсово прошел второй день чемпионата мира по зимнему полиатлону

516
Поделиться:

В одном из выпусков мы уже анонсировали, что на базе учебно-тренировочного центра Университета Лесгафта пройдут сразу три чемпионата в рамках одного, каждый - для своей возрастной категории.

Реклама

Именно поэтому сегодня на стрельбище можно было увидеть и опытных, и маленьких атлетов на соседних рубежах. Результаты силовой гимнастики накануне порадовали не всех спортсменов, но после отжиманий и подтягиваний рука не должна была дрогнуть. На то, чтобы пристреляться и выполнить свою попытку, у участников было всего 20 минут и 10 зачетных выстрелов.

Ирина Елисеева, участница соревнований: «Мне главное лишь бы винтовку нормально настроить, сделать, остальное я сделаю все сама. Бывает, что сейчас вот привезли, мы с поездки – винтовку настроить нормально не получилось». 

Из-за этого Ирине Елисеевой не удался заключительный выстрел. К  тому же, оружие совсем новое – на этом чемпионате мира спортсменка стреляла из своей винтовки всего второй раз. Завтра у полиатлонистки, как и у всех участников, появится возможность подняться в таблице своей возрастной категории. Заключительный вид индивидуальных соревнований – лыжные гонки.

Реклама

Обсуждение