Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники чемпионата мира по полиатлону прошли стрельбы перед днем лыжных гонок

391
Поделиться:

Программа зимнего полиатлона короче, но не менее интересна. В Токсово продолжается чемпионат мира по молодому, созданному в 1992 году, виду спорта. Сегодня там прошел второй, «стрелковый» день соревнований.

Реклама

Большинство участников турнира состязались в учебно-тренировочном центре Университета Лесгафта впервые. 10-метровое расстояние до мишени и пристрелка за день до старта, с одной стороны, условия привычные. Но в зале базы спортсмены часто делали поправку на яркий свет из окон и расположение огневых рубежей.  На первый взгляд - мелочи, но именно от них зависит итоговый результат. 

Ксения Богомолова, участница соревнований: «Когда я встаю, если у меня сразу выстрелы летят по месту, то хорошо – на душе отлегает и спокойно становится».

134 отжимания накануне и лидерство в возрастной группе «юниоры». Сегодня главной задачей для Ксении Богомоловой было закрепить успех стрельбой. Переживать девушка начала уже в 8 утра. До выхода на рубеж оставался всего час. 

Ксения Богомолова, участница соревнований: «Как-то ну мысли уже разные, надо хорошо стрельнуть, начинаешь себя накручивать. Мне надо избавиться от этих мыслей и идти делать работу». 

От мыслей избавиться удалось, но результата все равно не хватило, чтобы удержать первенство. После сегодняшнего дня Ксения Богомолова идет на 3-м месте в своей группе, отставая от первого всего на 5 очков. Завтра спортсменка выступит в заключительном виде индивидуальной программы  чемпионата – лыжных гонках.

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение