Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи подозревают подрядчиков по организации городских праздников в хищении 30 миллионов рублей

235
Поделиться:

Полиция пока не подтвердила, проводились ли обыски в офисах и квартирах руководителей сразу нескольких подрядных организаций Комитета по культуре. Речь идет о фондах «Царскосельский карнавал», «Милосердие белых ночей» и «Театральный дом».

Реклама

Все занимались подготовкой городских праздников. Об обысках сообщили сегодня утром средства массовой информации. Офис одного из фондов находится в районном Доме культуры. По словам охраннников, они ещё с утра заметили совсем не праздничный ажиотаж в здании.

Представители фондов, в свою очередь, от комментариев отказываются. Мы связались с сотрудниками «Царскосельского карнавала» по телефону. 

Так называемое «дело о праздниках» было возбуждено в феврале этого года. По данным следствия, 30 миллионов рублей, выделенных на организацию праздничных мероприятий, были похищены. 

Подробнее об обысках мы расскажем в наших следующих выпусках. Правоохранительные органы пообещали к вечеру подготовить официальный ответ. 

Реклама

Обсуждение