Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец завоевал «серебро» Кубка Санкт-Петербурга по велотреку

419
Поделиться:

Что такое шоссейные гонки, эти 9 – 14-летние спортсмены уже знают. Но пока основные успехи участников открытого Кубка Санкт-Петербурга по велоспорту связаны с состязаниями в закрытых помещениях.

Реклама

На олимпийском велотреке Крестовского острова завершился 5-й этап соревнований. К концу второго дня первенства даже самые стойкие победители и призеры признавались, что устали. Оно и понятно: целых 5 стартов – два в командном спринте, скретче, гите с места и гонке по очкам. 

Однако праздновать победу после отдельного заезда никто не спешил – итоговый результат складывался по сумме всех видов. Интересно, что  «своей» гонкой многие ребята считали не индивидуальные дисциплины, а командный спринт.

Дмитрий Тимофеев, серебряный призер соревнований: «Мы стартуем параллельно, а потом тот, кто стартовал сверху, садится, потом первый проезжает круг, меняется и уходит. А второй доезжает гонку до конца потом».

Еще полгода назад лучшим результатом Димы Тимофеева было место в десятке. Но юный велосипедист уверен: медали будут, если не пропускаешь тренировки. Сказано – сделано. Незнакомое полотно олимпийского велотрека принесло гонщику удачу и первую серебряную награду Кубка Санкт-Петербурга среди мальчиков 2004-2005 годов рождения.  

Реклама

Обсуждение