Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пассажиравтотранс» ввел дресс-код для водителей пригородных маршрутов

207
Поделиться:
«Пассажиравтотранс» ввел дресс-код для водителей пригородных маршрутов

Пиджаки и рубашки теперь обязаны надевать шоферы маршрута № 196 и № 327, связывающих Петербург с Колпино. О новых правилах сообщается на сайте перевозчика.

Реклама

В комплект входят белая рубашка, галстук, темно-синий костюм с логотипом «Пассажиравтотранса». В сообщении отмечается, что в такой же форме работают водители Паралимпийских игр. В отличие от сочинских коллег, петербургские шоферы не должны носить фирменную фуражку. 

В декабре 2013 года форму ввели для водителей автобусов № 39 ( следует от станции метро «Московская» до аэропорта «Пулково») и № 158 (станция метро «Приморская» - порт Санкт-Петербурга «Морской фасад»). 

Дресс-код планируют ввести и для водителей других маршрутов. Сейчас в соответствии с правилами одеваются 150 водителей автопарка. После окончания Паралимпийских игр количество штат «стильных водителей» пополнят еще 250 человек.

Реклама

Обсуждение