Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оплата жетонов с помощью банковских карт снизит затраты метрополитена на инкассацию на 30%

255
Поделиться:

Оборот торгового эквайринга может составить 270 миллионов рублей, оценивают в петербургской подземке. Конкурс на оказание таких услуг размещен на сайте государственного заказа.

Реклама

Его победитель должен установить в кассах петербургского метрополитена оборудование для приема платежных карт, обучить персонал работать с ними, обеспечить обслуживание и техническую поддержку. 

Теоретически это может снизить расходы метрополитена на инкассацию примерно на 30 процентов, не говоря уже об удобстве пассажиров. В то же время банкам такой клиент интересен с точки зрения имиджевой политики. 

Добавим, что сейчас в петербургском метрополитене уже используются различные типы «карт-кошельков», которые позволяют снимать деньги со счета во время прохода через турникет. Такую опцию ввели, например, банки «Санкт-Петербург», «Русский стандарт» и «Авангард».

Реклама

Обсуждение