Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очередное сообщение о заминировании «Пулково» поступило ночью

109
Поделиться:

В настоящее время неизвестно, была ли тревога учебной или настоящей. Тем не менее сообщается, что взрывных устройств в терминале не обнаружено.

Реклама

Елена Болдышева, корреспондент: «Сегодня ночью в новом терминале аэропорта «Пулково» работала группа разминирования. Люди с собаками дежурили у входа в здание. Внутрь пускали только пассажиров с билетами. Провожающих просили оставаться снаружи». 

Сигнал о минировании здания поступил в половине первого ночи. Специалисты по обезвреживанию взрывчатки работали более трех часов, но ничего не нашли. Учебная эта была тревога или настоящая — пока выяснить не удалось. Известно, что сегодняшнее сообщение о заложенной в аэропорту бомбе уже второе за этот месяц. Во время проверки самолеты садились и взлетали в обычном режиме.

Репортёры

Реклама

Обсуждение