Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Октябрьской набережной ночью произошло ДТП с пострадавшими

873
4
Поделиться:

Эта ночь чуть не стала последней для водителя и пассажира внедорожника. Около полуночи на Октябрьской набережной любители с ветерком «полетать» по ночным трассам попали в ДТП.

Реклама

Кирилл Саньков, участник ДТП: «Они были с пассажиркой в очень сильном опьянении».

В результате столкновения водитель и его спутница оказались в больнице. Другой участник аварии пояснил, что разворачивался на набережной по зеленому сигналу светофора. В этот момент в него и врезался внедорожник, который на высокой скорости двигался в том же направлении. Виновника ДТП установят дознаватели. 

Реклама

Обсуждение

Он умер. Много народа было на похоронах. Не дожил до 45.

Если кому-то интересно, то пострадавший оказался полковником наркополиции, а второго водителя делают виноватым и хотят закрыть.

Вместе бухали, что ли?

Видел как всё было. Бухой за рулём Джипа поворачивал на лево на Крыленко с набережной и не пропустил Сузуки. Сам еле успел затормозить.