Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, пытавшаяся продать собственного ребенка, арестована

309
Поделиться:

Задержали ее несколько дней назад с поличным на проспекте Косыгина. Младенцу было всего 4 дня.

Его мать из Средней Азии в Петербург приехала на заработки. Как она рассказала полиции, ей не на что было содержать ребенка, поэтому она решила отдать его кому-нибудь на воспитание, получив за это некоторую сумму. Женщина нашла посредницу – свою соотечественницу, а та – покупателей.

Алексей Макеев, зам. начальника ОУР УМВД по Красногвардейскому району: «С этой целью женщина, выступившая в роли посредника, нашла желающего купить ребенка. В момент передачи 25 тысяч рублей была задержана мать и посредница этой сделки».

Вопрос об аресте посредницы суд решит сегодня. За совершение этого преступления по нормам Уголовного кодекса женщинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Реклама

Реклама

Обсуждение