Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юных Джульетту и Ромео для нового мюзикла Януша Юзефовича найдут в Петербурге

1586
Поделиться:

Создатели нашумевшего 3D-мюзикла Pola Negri сейчас трудятся над новым проектом. Главный режиссёр Януш Юзефович сегодня раскрыл некоторые тайны будущего перформанса.

По его словам, это будет хрестоматийная пьеса Шекспира, поданная под новым соусом. На это указывает и изменённое название – «Джульетта и Ромео». Герои перенесутся из 16 века в современность, по сцене будут разъезжать мотоциклы, автомобили и даже курсировать яхты. 
Премьера намечена на октябрь, кастинги начнутся 19 марта. Известно, что на роли влюблённых будут выбраны непрофессиональные актёры - главных героев исполнят девушки и юноши 13-15 лет.

Януш Юзефович, главный режиссер мюзикла «Джульетта и Ромео»: «Будем искать очень молодых людей. Таких тинэйджеров, с которыми будет работать наша команда. Будем учить их петь, танцевать. И надеемся, этот спектакль будет огромным шансом для молодых, талантливых людей». 

В мюзикле примут участие профессиональные спортсмены, которые в танцах продемонстрируют элементы восточных единоборств. По словам художника по костюмам, модельера Алины Герман, постановка будет отличаться яркими красками, начиная от декораций до нарядов героев. А образ Джульетты 21 века должен удивить зрителей. Рассматриваются варианты макияжа с тату или пирсингом.

Алина Герман, художник по костюмам мюзикла «Джульетта и Ромео»: «Безусловно, раскрашивая во фламандскую эпоху, безусловно, раскрашивая каким-то современным почерком. Здесь, скорее, сложная работа, чтобы это уравновесить, адекватно подать, люди не должны пугаться какого-то супер арта на сцене. Они должны увидеть в Джульетте Джульетту».

А вот в мюзикле «Pola Negri» на сцену выйдет новая исполнительница главной роли - 17 и 18 апреля героиню сыграет польская актриса и профессиональная танцовщица Наташа Урбаньска. В Петербурге спектакль будет идти до июня, дальше переедет в Москву, а в следующем году предстанет в Германии.

Реклама

Реклама

Обсуждение