Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Межпарламентской Ассамблее обсудили возможность расширения страховки спортсменов национальных сборных стран СНГ

86
Поделиться:

Предполагается, что страховка будет действовать не только на соревнованиях, но и в ходе всего процесса подготовки к состязаниям. Главная задача – дополнительно обезопасить спортсменов, выступающих на международных соревнованиях.

Ирина Роднина, член комитета Государственной думы Федерального собрания РФ по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками: «Чтобы было понятно, раньше мы только на соревнования имели действительно страховки, но очень часто в предварительных соревнованиях, заездах, тренировочных процессах получали самые тяжелые травмы».

Отсутствие страховки часто оборачивалось большими проблемами для спортсменов. Если они получали травму до соревнований, то не могли рассчитывать на материальную компенсацию. Это притом что большинство экспертов называет современный спорт сверхтяжёлым даже для подготовленного организма.

По проекту закона, новые гарантии будут распространяться и на членов семей спортсменов. В ближайшее время проект закона будет представлен Межпарламентской Ассамблее и Совету Федерации.

Реклама

Реклама

Обсуждение